首頁 / 最新消息 / 知識分享 / 【台南防水工程】不同建材的防水性能有何特點?

NEW【台南防水工程】不同建材的防水性能有何特點? 2024-07-05

SHARE
【台南防水工程】不同建材的防水性能有何特點?

 

 

一般建築物是由許多材質的建材組合而成的,種建材有著各種不同的防水特性, 分類如下列幾種~


1.混凝土:本身具有一定防水性,但需要適當配比和養護。添加防水劑可顯著提高其防水效果。

2.磚石:天然石材如花崗岩防水性較好,但普通磚石需要額外防水工程做防漏處理。

3.金屬:大多數金屬本身防水,但易受腐蝕。不銹鋼和鋁合金等耐腐蝕金屬防水性能優異。

4.木材:天然防水性較差,需要進行防水處理如塗抹防水漆或使用防水膜。

5.塑料:大多數塑料材料具有良好的防水性能,如PVC、PE等。

6.瀝青材料:具有優異的防水性,常用於屋頂防水和地下層防水。

7.防水塗料:可應用於多種表面,提供額外的防水保護層。

8.防水卷材:如TPO、EPDM等,具有出色的防水性能,適用於大面積防水。

9.玻璃:本身防水,但接縫處需要特別注意防水處理。


在選擇時應考慮使用環境、成本和耐久性等因素,並結合不同材料的特性進行綜合防水設計。

如您有防水抓漏,外牆防水,屋頂防水的需求時可與愷霸聯繫, 我們會派專人為您作完善的評估處裡。

 

 

 

【聯絡我們】

 

服務項目: 室內粉刷 屋頂防水 外牆防水 高壓灌注 壁癌處理

服務地區:台南/高雄/嘉義

相關連結: FB LINE

相關搜尋:  屋頂防水工程價格、 屋頂防水多久做一次、 屋頂防水diy、 屋頂防水工法、 屋頂防水材料、 屋頂防水工法比較、 屋頂防水價格、 頂樓防水30坪

上一頁