首頁 / 最新消息 / 台南壁癌處理 / 為什麼會有壁癌?可能會產生壁癌的原因?

為什麼會有壁癌?可能會產生壁癌的原因? 2024-05-31

SHARE
為什麼會有壁癌?可能會產生壁癌的原因?

壁癌,大都有著白色細毛的外觀,部分還會伴隨發黴的情況,因此壁癌常常被人誤以為就是「黴菌」造成的緣故,壁癌的成因一定伴隨著「水」,比如外牆水氣、壁內水管漏水或是陽台積水、冷氣排水都可能會造成壁癌的形成,壁癌的產生是因為水泥中的氫氧化鈣,被水分子溶出後,接觸到空氣中的二氧化碳,便在牆面上形成碳酸鈣結晶,就是我們常見的壁癌,假如牆壁有漏水、滲水的問題,就很容易發生壁癌,解決「水」的問題,做好「防水」才能夠完整根治壁癌哦!

 

愷壩防水工程自成立以來,致力於為客戶提供良好的防水工程服務和產品,我們秉持著負責、品質至上的理念,憑藉著專業知識與扎實的防水施工技術,確保客戶的建築物在各種天氣條件下都能讓室內保持乾燥不漏水。

除此之外,我們亦提供高壓灌注壁癌處理的服務,讓受損的建築恢復到原本的狀態。

【聯絡我們】

 

服務項目 :  室內粉刷,屋頂防水,外牆防水,高壓灌注,壁癌處理

服務地區 :  台南,高雄,嘉義

相關連結 :  FB LINE

相關搜尋 :  屋頂防水工程價格屋頂防水多久做一次壁癌解決,外牆防水,外牆防水推薦,壁癌處理推薦

上一頁