首頁 / 最新消息 / 知識分享 / 【台南外牆防水】您知道為什麼防水這麼重要嗎?

【台南外牆防水】您知道為什麼防水這麼重要嗎? 2024-01-23

SHARE
【台南外牆防水】您知道為什麼防水這麼重要嗎?

 

為什麼房屋要做防水呢?

 

您應該知道的問題!

防水工程就是進行防止水滲透到屋內的施工,對於廁浴和廚房這些經常接觸水的地方,如果地面、牆面經常有水,水就有可能會通過牆體的縫隙,進入到牆內而產生滲漏,一但滲透到屋內,可能會影響到房屋的結構,也會導致壁癌的出現,從而引發屋內潮濕發霉的情況!

 

哪幾個地方最需要注意防水呢?

首先是房屋的外牆屋頂,台灣四面 環海且一年四季皆有雨,外牆和屋頂的防水工程勢必不可少的,再來是陽台浴室廚房等地方,這些都是需要特別注意防水的,以免滲透到隔壁或是樓下,定期做好防水保養及維護,才能夠節省修復的時間與金錢,若要重新做防水可能需要重新鋪設磁磚,實在是非常不方便!

 

愷壩防水工程自成立以來,致力於為客戶提供良好的防水服務和產品,我們秉持著負責、品質至上的理念,憑藉著專業知識與扎實的施工技術,確保客戶的建築物在各種天氣條件下都能讓室內保持乾燥不漏水。

除此之外,我們亦提供高壓灌注、壁癌處理的服務,讓受損的建築恢復到原本的狀態。

無論是住宅、社區、辦公大樓還是舊屋翻新,我們都能提供專屬的防水方案,並提供優質的售後服務,依據施工種類的不同,可享有5~10年的保固,在工程結束後,有任何問題再也不用擔心找不到人處理,房屋防水請交給愷壩來負責!!

 

【聯絡我們】

 

服務項目: 室內粉刷 屋頂防水 外牆防水 高壓灌注 壁癌處理

服務地區:台南/高雄/嘉義

相關連結: FB LINE

相關搜尋:  外牆防水費用、 外牆防水diy、 外牆防水施工程序、 外牆防水鐵皮、 外牆防水彈泥、 透天外牆防水、 外牆防水漆、 外牆防水蜘蛛人

上一頁